Почему отели ведущих курортов мира отказываются заселять россиян

4 Июля 2018, в 08:19

Почему отели ведущих курортов мира отказываются заселять россиянРоссийских путешественников не заселяют в отели из-за долгов туроператора "Натали Турс"перед зарубежными партнерами. Так происходит на курортах Кубы, Турции, Греции, Испании, Италии и на Мальдивах. По информации СМИ, туроператор задолжал несколько десятков миллионов долларов. Именно по этой причине отели, которые сотрудничают с "Натали Турс", стали требовать с отдыхающих оплатить проживание еще раз. Стоит отметить, что трудности россиян на этом не заканчиваются: им не предоставляют трансфер до места временного проживания. Ранее туроператор предупредил, что с начала июля отменит ряд чартерных рейсов, по словам...

Полный текст  →

Новости по теме

Чем опасен зимний отдых за границей

Туристам за рубежом нужно быть предельно внимательными к своему здоровью и стараться выбирать безопасную страну для отдыха, рекомендует yoki.ru. Обязательно проконсультируйтесь... ( подробнее )

Китовые акулы спасли один из городов Филиппин от нищеты

Рыбаки из города Ослоб (Филиппины), забросив свои снасти, стали зарабатывать на туристах, желающих поплавать в компании китовых акул, пишет "Поплавок". За пять лет, которые... ( подробнее )

OneTwoTrip: Треть российских путешественников суеверны

Более трети российских путешественников верят в приметы и считают себя суеверными, сообщает OneTwoTrip. Сервис путешествий опросил пользователей, чтобы узнать их отношение... ( подробнее )

Ужасный Сфинкс превратится в гламурного?

Средства массовой информации сообщают, что ученые наконец-то приступают к реставрации знаменитого Сфинкса. Что представляет собой загадочный Сфинкс и не обернется ли его "улучшение"потерей,... ( подробнее )

Москва вошла в число городов мира, которые сильнее всего страдают от туристов

Москва заняла место в первой десятке европейских городов, жители которых больше всего страдают от огромного количества туристов. В рейтинге, составленном онлайн-порталом Statista,... ( подробнее )

Неправильный песок и скучный Лувр - The Guardian о жалобах туристов

Британское издание "The Guardian"опубликовало на своих страницах любопытный рейтинг. Так, авторы материала поделились с читателями самыми нелепыми и странным жалобами туристов.... ( подробнее )

Москву включили в список городов с лучшими рождественскими ярмарками

Согласно сведениям издания Telegraph Москва вошла в список городов с лучшими в мире рождественскими ярмарками и фестивалями, сообщил мэр столицы Сергей Собянин. "Издание The... ( подробнее )

Мадейра — самое рыбное на Земле место

Бразильские ученые утверждают, что приток Амазонки река Мадейра — самое рыбное на земле место, пишет "Поплавок.Ру". Ученые из Федерального университета штата Рондония (ФУР)насчитали... ( подробнее )

Дубай хочет стать самым посещаемым в мире

Стать самым посещаемым городом в мире намерен Дубай. Власти эмирата утвердили стратегию развития туристического сектора до 2025 года. Отмечается, что число туристов должно... ( подробнее )

Топ самых интересных туристических мест в России возглавила Долина гейзеров

Туристы назвали самые интересные и необычные места в России, которые им бы хотелось посетить больше всего. В топе оказались Камчатка, Байкал и Эльбрус. По результатам опроса... ( подробнее )

Археологи раскрыли новую тайну острова Пасхи: аборигены добывали питьевую воду из океана

Исследователи из Соединенных Штатов Америки выяснили, откуда жители острова Пасхи брали питьевую пресную воду. Так, выяснилось, что аборигены добывали питьевую воду из океана.... ( подробнее )

Туризм: осенние тренды и зимние направления

Сезон летних отпусков остался позади, и пора поговорить об осенних и зимних туристических трендах. Как часто и как много туристов предпочитают отправляться на отдых осенью?... ( подробнее )

На курорте "Роза Хутор"обсудили проблемы экологического туризма

Развитие экологического туризма и защита природы неразрывны. Об этом заявил руководитель "Ростуризма"Олег Сафонов в рамках международной конференции "Экологический туризм:... ( подробнее )

Перу, Япония, Шри-Ланка - популярные у туристов-одиночек

Одна из туристических компаний составила рейтинг стран, наиболее популярных у туристов от 30 до 40 лет, путешествующих в одиночку. Отмечается, что список был составлен на... ( подробнее )