ЮНЕСКО наконец вспомнила о великих достопримечательностях

22 Июля 2018, в 01:38

ЮНЕСКО наконец вспомнила о великих достопримечательностяхСписок всемирного наследия ЮНЕСКО "пополнился"новыми объектами. В него, например, вошла долина реки Бикин (Россия). По мнению главы владивостокского турагентства Натальи Ивашкиной, это уникальное место потеряет свое очарование, если туда будут приезжать большие группы путешественников. Она объяснила, на территории долины отсутствуют дороги, желающих побывать в этих краях привозят на вертолете. Стоит отметить, что путешествие в сопровождении гида стоит от 70 000 до 95 000 рублей. Река берет начало в тысячелетних ледниках, верховьях горного хребта Сихотэ-Алинь, и протекает по территории Приморского и Хабаровского...

Полный текст  →

Новости по теме

Туризм: осенние тренды и зимние направления

Сезон летних отпусков остался позади, и пора поговорить об осенних и зимних туристических трендах. Как часто и как много туристов предпочитают отправляться на отдых осенью?... ( подробнее )

Назван лучший музей мира

подробнее )

Названы самые интересные туристические места в России

Туристы назвали самые интересные и необычные места в России, которые им бы хотелось посетить больше всего. В топе оказались Камчатка, Байкал и Эльбрус. По результатам опроса... ( подробнее )

Выявлено самое рыбное место на Земле

Бразильские ученые утверждают, что приток Амазонки река Мадейра — самое рыбное на земле место, пишет "Поплавок". Ученые из Федерального университета штата Рондония (ФУР)насчитали... ( подробнее )

Дубай хочет стать самым посещаемым в мире

Стать самым посещаемым городом в мире намерен Дубай. Власти эмирата утвердили стратегию развития туристического сектора до 2025 года. Отмечается, что число туристов должно... ( подробнее )

Москву включили в список городов с лучшими рождественскими ярмарками

Согласно сведениям издания Telegraph Москва вошла в список городов с лучшими в мире рождественскими ярмарками и фестивалями, сообщил мэр столицы Сергей Собянин. "Издание The... ( подробнее )

Названы самые странные жалобы туристов

Британское издание "The Guardian"опубликовало на своих страницах любопытный рейтинг. Так, авторы материала поделились с читателями самыми нелепыми и странным жалобами туристов.... ( подробнее )

Названы города, которые сильнее всего страдают от туристов

Среди них оказалась и Москва. Москва заняла место в первой десятке европейских городов, жители которых больше всего страдают от огромного количества туристов. В рейтинге,... ( подробнее )

Названы самые популярные приметы российских туристов

Более трети российских путешественников верят в приметы и считают себя суеверными, сообщает OneTwoTrip. Сервис путешествий опросил пользователей, чтобы узнать их отношение... ( подробнее )

Ужасный Сфинкс превратится в гламурного?

Средства массовой информации сообщают, что ученые наконец-то приступают к реставрации знаменитого Сфинкса. Что представляет собой загадочный Сфинкс и не обернется ли его "улучшение"потерей,... ( подробнее )

Сложить, свинтить, упаковать: раскрыт секрет идеальной сборки чемодана

Австралийское интернет- издание опубликовало советы путешественницы Кэролайн Ясински, которая обнаружила секретную формулу сбора багажа в поездку.   Девушка советует начать... ( подробнее )

Названы пять прекрасных маршрутов для любителей путешествовать на авто

Пять самых красивых маршрутов для любителей отправляться на поиски приключений на автомобиле определил сервис путешествий Tvil. ru. Первый — из Уфы до Абзаково через Белорецк.... ( подробнее )

Названы три самые дешевые страны для "бархатного сезона"

Анапа, Болгария и Крым — эти три направления порадуют россиян своими ценами осенью. К такому выводу пришел OneTwoTrip, проанализировав предложения отелей с тремя звездами... ( подробнее )

ЮНЕСКО наконец вспомнила о великих достопримечательностях

Список всемирного наследия ЮНЕСКО "пополнился"новыми объектами. В него, например, вошла долина реки Бикин (Россия). По мнению главы владивостокского турагентства Натальи Ивашкиной,... ( подробнее )

Российские пенсионеры стали чаще летать

Пенсионеры стали чаще летать. К такому выводу приводят данные Biletix: так, в 2018 году граждане в возрасте 60+ в 2,3 раза чаще покупали авиабилеты, чем это было в 2015 году. Наибольшим... ( подробнее )