7 Признаков Алкогольной Зависимости

17 Сентября 2018, в 08:16

7 Признаков Алкогольной Зависимости Полагаю, вы знаете, как выглядят хронические алкоголики? Хотя, конечно, иногда определить это не так-то просто. Согласно данным Национального совета по проблемам алкоголизма и наркомании, у 18 миллионов американцев, или у 8,5% населения страны, имеются расстройства, связанные с употреблением алкоголя.

Полный текст  →

Новости по теме

Привычка пить без меры доводит до рака, считают медики

Медики из Отагского университета (Новая Зеландия), в ходе исследований пришли в выводу, что непосредственной причиной развития раковых клеток в организме может стать употребление... ( подробнее )

Вы бросили курить? Ваша печень вам благодарна!

Избавление от привычки курить не только приносит вполне очевидную пользу организму в целом, но и спасает вполне определенные органы, к примеру, печень. Отказавшись от сигарет,... ( подробнее )

Горький вкус сладкого сахара: Почему это вредно?

Чрезмерное употребление сахара вредит здоровью, убеждают нас врачи. Но чем именно он вреден? И есть ли сахар, который полезен? Одно из самых опасных последствий злоупотребления... ( подробнее )

Омоложение в помощью плазмы крови: Такое возможно?

Эксперимент по омоложению людей проведут в скором времени американские ученые. Процесс старения они предполагают остановить при помощи крови. Ученые уверены в чудесных свойствах... ( подробнее )

Вакцины против гриппа - за и против

Министерство здравоохранения Великобритании одобрило новую вакцину против сезонного гриппа компании Sanofi Pasteur MSD. Вакцина содержит четыре штамма вируса гриппа, но эксперты... ( подробнее )

Вегетарианство продлевает жизнь

Международная группа ученых обнаружила, что употребление животного белка связано с сокращением продолжительность жизни, а растительного - с ее продлением. Причем эта закономерность... ( подробнее )

Как обойти "защиту"ВИЧ, знают канадские ученые

Многолетняя борьба с виросом иммунодефицита человека не приносит заметных успехов потому, что сам вирус умеет "уклоняться"от иммунной системы хозяина/ Для человеческого организма... ( подробнее )

В Астрахани диагностировали инфаркт через смартфон

Диагностика нарушений работы сердца и инфаркта теперь будет проводиться с помощью "Кардиометра-МТ", который с помощью обычного смартфона может обработать и передать в любую... ( подробнее )

Смертность от рака в Европе вышла на первое место

Ученые пришли к выводу, что лидером по количеству летальных исходов в 12 странах Европы является онкология. Однако в мировых масштабах, по версии European Heart Journal, в... ( подробнее )

В России туберкулез, оказывается, "особо заразен"?

  Согласно данным Всемирной Организации Здравоохранения около 10 миллионов человек ежегодно заражаются туберкулезом. Возбудителем заболевания является микроорганизм Mycobacterium... ( подробнее )

Колоректальные онкопатологии вышли на второе место. Но они "управляемы"

Колоректальные онкопатологии стоят на втором месте по распространённости среди других видов рака, но при этом отличаются высокой степенью управляемости Недавно в Астрахани... ( подробнее )

Лофт с решетками для Алексея Ковальчука

Суд взял под арест владельца одного из крупнейших застройщиков лофтов в Москве основателя девелоперской компании Red Development Алексея Ковальчука по обвинению в особо крупном... ( подробнее )

Сергей Лавров оценил экспортные перспективы российских биотехнологий.

Министр иностранных дел России С. В. Лавров, во время своего визита на молодежный форум "Территория смыслов"во Владимирской области, ознакомился с целым рядом проектов биотехнопарка... ( подробнее )

Нехватки препаратов для российских пациентов с гемофилией нет

Последнее решение комиссии Минздрава РФ по формированию перечней лекарственных препаратов включило лекарственный препарат "Иннонафактор"в перечень высокозатратных нозологий.Такое... ( подробнее )

Как уколами и магнитными полями вылечить перелом

В английском Университете Киле разработана революционная технология, позволяющая лечить переломанные кости и поврежденные суставы с помощью уколов в предплечье. Ученые провели... ( подробнее )