Почему рейтинг Путина рухнул на "докрымский"уровень

4 Октября 2018, в 10:43

Почему рейтинг Путина рухнул на 'докрымский'уровеньИсследовательская организация "Левада-центр"опросила россиян на предмет того, доверяют ли они действующему президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Результаты опроса более чем любопытны. Так, оказалось, что жители страны стали гораздо меньше доверять своему национальному лидеру. Сегодня в доверии Владимиру Путину признались лишь 58 % опрошенных. Столько же, отмечают в "Левада-центре", говорили о поддержке президента в 2013 году, еще до того, как Крымский полуостров по результатам референдума вошел в состав РФ и страну накрыла эйфория от того, на что якобы способен российский президент. В 2017 году,...

Полный текст  →

Новости по теме

Роскомнадзору могут доверить управление интернетом при угрозе из-за рубежа

  Несколько российских сенаторов и депутатов внесли в Государственную думу Российской Федерации законопроект, что дает Роскомнадзору право централизованного управления сетью... ( подробнее )

"Дед с елочкой"захотел стать мэром Бийска

Ставший звездой Рунета после ролика с ответом про "елочку"дед-пенсионер из Бийска заявил, что готов выдвигаться в мэры своего города. Он отметил, что хотя он и безработный,... ( подробнее )

Комиссия по этике "Единой России"пройдет боевое крещение в Подмосковье

Закончил свою работу XVIII съезд партии "Единая Россия". Он запомнился довольно резкой критикой со стороны главы государства и основателя партии Владимира Путина, призвавшего... ( подробнее )

Почему Конституция стала памятником несбывшимся надеждам

Двадцать пять лет назад был принят Основной закон России. По сути, Конституция 1993 года — первый в российской истории документ, создатели которого намеревались действительно... ( подробнее )

Число иностранных рабочих в России в следующем году резко снизят

  В следующем году число иностранных рабочих, которых можно будет принять на работу в России, снизится на 20 %. Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев уже подписал... ( подробнее )

Кудрин предупредил Россию о судьбе СССР

  Глава Счетной палаты Российской Федерации Алексей Кудрин считает, что Российскую Федерацию может постигнуть судьба Советского Союза. Так, считает Алексей Кудрин, чтобы избежать... ( подробнее )

Путин объяснил, почему не отвечает на звонки из Киева

Глава российского государства Владимир Путин пояснил, почему продолжает игнорировать телефонные звонки президента Украины Петра Порошенко. Как стало известно СМИ, Президент... ( подробнее )

В России может появиться День судьи

В России в ближайшие годы в календаре может появиться новый профессиональный праздник — День судьи. Инициатива, отметим, уже нашла отклик у судебных работников. Вице-президент... ( подробнее )

Медведев извинился за пенсии, бедность и обвинил США

  Завершилась очередная ежегодная конференция председателя правительства Российской Федерации Дмитрий Медведева. Так, в числе прочего в ходе конференции Дмитрий Медведев подвел... ( подробнее )

Россия не СССР — "проглотит"от Запада любые санкции

Россия в отношении неадекватных действий США в двусторонних отношениях отделывается заявлениями о нарушениях норм международного права. А где же наши очерченные американцам... ( подробнее )

СМИ: Трамп сам подошел к Путину на G-20

Российский дипломат Юрий Ушаков сообщил о том, что лидеры России и США имели непродолжительное общение в кулуарах саммита G20. Президенты России и США общались в течение 10-15... ( подробнее )

Сенцов хотел взорвать Крым, Сахаров хотел взорвать США

Олег Сенцов, украинский террорист, сидящий сейчас в российской тюрьме, заочно получил правозащитную премию Европарламента имени академика Сахарова. Собственно, в оправдании... ( подробнее )

Омбудсмен пожалела, что разрешила домашние побои

Уполномоченный по правам человека в России признала, что закон о декриминализации насилия, был ошибочен. Как заявила Татьяна Москалькова в рамках открытого урока "Права человека",... ( подробнее )

Аргентинский завтрак: второй день саммита G20 начался со встречи Путина с Меркель

Канцлер Германии приехала в отель, где остановился Владимир Путин. Президент России тепло встретил Меркель и пригласил к столу. За трапезой лидеры государств поинтересовались... ( подробнее )