Путин объяснил, почему Россия почти не отвечает на санкции

3 Октября 2018, в 03:57

Путин объяснил, почему Россия почти не отвечает на санкцииПутин объяснил, почему Россия не делает резких движений в ответ на санкции. В рамках пленарной сессии Российской энергетической недели президент РФ объяснил, почему Москва сдержанно реагирует на ограничения, вводимые США и Евросоюзом, в отношении России "Вы знаете, не мы же вводим эти санкции в отношении США и Запада. Мы отвечаем, причем очень такими сдержанными шагами все это делаем, очень аккуратными, с тем чтобы не навредить прежде всего самим себе. Мы и дальше так будем делать", — сказал Владимир Путин.

Полный текст  →

Новости по теме

"Дед с елочкой"захотел стать мэром Бийска

Ставший звездой Рунета после ролика с ответом про "елочку"дед-пенсионер из Бийска заявил, что готов выдвигаться в мэры своего города. Он отметил, что хотя он и безработный,... ( подробнее )

Комиссия по этике "Единой России"пройдет боевое крещение в Подмосковье

Закончил свою работу XVIII съезд партии "Единая Россия". Он запомнился довольно резкой критикой со стороны главы государства и основателя партии Владимира Путина, призвавшего... ( подробнее )

Почему Конституция стала памятником несбывшимся надеждам

Двадцать пять лет назад был принят Основной закон России. По сути, Конституция 1993 года — первый в российской истории документ, создатели которого намеревались действительно... ( подробнее )

Число иностранных рабочих в России в следующем году резко снизят

  В следующем году число иностранных рабочих, которых можно будет принять на работу в России, снизится на 20 %. Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев уже подписал... ( подробнее )

Кудрин предупредил Россию о судьбе СССР

  Глава Счетной палаты Российской Федерации Алексей Кудрин считает, что Российскую Федерацию может постигнуть судьба Советского Союза. Так, считает Алексей Кудрин, чтобы избежать... ( подробнее )

Путин объяснил, почему не отвечает на звонки из Киева

Глава российского государства Владимир Путин пояснил, почему продолжает игнорировать телефонные звонки президента Украины Петра Порошенко. Как стало известно СМИ, Президент... ( подробнее )

В России может появиться День судьи

В России в ближайшие годы в календаре может появиться новый профессиональный праздник — День судьи. Инициатива, отметим, уже нашла отклик у судебных работников. Вице-президент... ( подробнее )

Медведев извинился за пенсии, бедность и обвинил США

  Завершилась очередная ежегодная конференция председателя правительства Российской Федерации Дмитрий Медведева. Так, в числе прочего в ходе конференции Дмитрий Медведев подвел... ( подробнее )

Россия не СССР — "проглотит"от Запада любые санкции

Россия в отношении неадекватных действий США в двусторонних отношениях отделывается заявлениями о нарушениях норм международного права. А где же наши очерченные американцам... ( подробнее )

СМИ: Трамп сам подошел к Путину на G-20

Российский дипломат Юрий Ушаков сообщил о том, что лидеры России и США имели непродолжительное общение в кулуарах саммита G20. Президенты России и США общались в течение 10-15... ( подробнее )

Сенцов хотел взорвать Крым, Сахаров хотел взорвать США

Олег Сенцов, украинский террорист, сидящий сейчас в российской тюрьме, заочно получил правозащитную премию Европарламента имени академика Сахарова. Собственно, в оправдании... ( подробнее )

Омбудсмен пожалела, что разрешила домашние побои

Уполномоченный по правам человека в России признала, что закон о декриминализации насилия, был ошибочен. Как заявила Татьяна Москалькова в рамках открытого урока "Права человека",... ( подробнее )

Аргентинский завтрак: второй день саммита G20 начался со встречи Путина с Меркель

Канцлер Германии приехала в отель, где остановился Владимир Путин. Президент России тепло встретил Меркель и пригласил к столу. За трапезой лидеры государств поинтересовались... ( подробнее )

Лавров рассмешил аудиторию, сравнив отношения России с Финляндией и супружескую измену

Сергей Лавров, выступая на форуме "Средиземнаморье: римский диалог", критично отозвался о способе, которым западные страны ведут диалог с Россией.В качестве примера министр... ( подробнее )