В него влюблены четыре девушки

5 Октября 2018, в 04:07

В него влюблены четыре девушкиПравильно в народе говорят: ночная кукушка дневную перекукует. Так вот, в старших классах девочки-ровесницы дальше поцелуев не заходили, а соседка Виталика, Света, могла себе позволить гораздо больше. Ей в то время было чуть за 20, прекрасная пора для первого сексуального опыта, только партнёров-ровесников не нашлось. И в оборот был взят Виталик. Кандидатура неплохая: добрый, симпатичный, из обеспеченной по тем временам семьи.

Полный текст  →

Новости по теме

Начальники детей

Из рассказов папы ребёнка и его бабушки картина складывается такая. Мама постоянно нервная, всё время кричит, если что-то не так – таскает ребёнка за шиворот, говорит в... ( подробнее )

Верка ведёт своё стадо

А хлебушка? – скромно спросили москвичи – да с маслицем, да с головкой лука, а ещё бы горячей картошки, а потом и чайку с медком, – с надеждой продолжали мы. А хрена тёртого... ( подробнее )

Его судьбу ты увидишь на иконе

Надо же было такому случиться, что незадолго до выхода в свет публикации батюшки мы с приятельницей тоже спорили на тему: есть ли на свете судьба, или ничего не предопределено,... ( подробнее )

Ешьте, солдатики, денег не надо

В тот летний день выходной вместе со мной получил Стас, паренёк из Вологды, числившийся у нас фельдшером. Хочется отметить, что за два года службы я сталкивался с ребятами... ( подробнее )

Закатили развод в ресторане

Или бывшую с её недовольством спровадить, чтобы не портила настроение? Разве это сейчас дружбой называется? Отстала я от жизни. Представила, что я бросила своего супруга... ( подробнее )

Учебное пособие для начинающих разведчиков

Согласно сюжету фильма, в середине шестидесятых годов потомок русского аристократа-эмигранта Михаил Тульев (по легенде – Михаил Зароков, по шпионской кличке – Надежда) приезжает... ( подробнее )

На столе была даже чёрная икра

В общем, дочь наотрез отказывается идти на вечер, говорит – видеть больше не хочу одноклассников. Я её понимаю: она в этом классе третий год, старые подруги, с которыми... ( подробнее )

А что я здесь делаю?

Те жили в стандартной двушке в панельном доме, места, сами понимаете, не много, поэтому Коля, чтобы не стеснять родственников и не злоупотреблять гостеприимством, долго... ( подробнее )

Бурно выражайте эмоции

Вспоминаю смутные девяностые. Прямо на улицах, в жару, грязноватые девахи торговали молочными продуктами. Из стоявших на земле ящиков бродячие псы таскали кольца сарделек.... ( подробнее )

Сделаем Мухе педикюр

Так рассуждала Вера, вкалывая на тяжёлой работе. Приходилось работать посменно: вечер – утро, вечер – утро. Возвращалась после второй смены поздно, после одиннадцати. Страшно... ( подробнее )

Живу немудрёными радостями

Разумеется, коммунальные платежи наравне с лекарствами – первоочередные статьи моих расходов; просрочек не допускаю, при этом в холоде и темноте не сижу, немытой не хожу.... ( подробнее )

Владислав Ветров: Пусть даже отсохнет твой язык, но ты должен восхищаться своим ребёнком

Первое, что я делаю в отношении своих детей, – восхищаюсь ими. Любой рисунок, любое проявление творчества надо поддерживать и бесконечно цокать языком. Пусть отсохнет твой... ( подробнее )

Уберите эту живность!

В Абхазии существует одна деликатная проблема: с недавних пор в этих местах замечено чудовищное нашествие клопов-вонючек. Что, как, почему – никто толком не знает. Когда... ( подробнее )

Подарок не нужен

Да, книга была не из наших фондов, новенькая, изданная всего пару лет назад; у нас есть похожие, но только более лохматого года выпуска. Сразу скажу: эти книги очень нужные... ( подробнее )

Жертвы любви

Двадцать лет с ним вместе. Хороший муж, – хвасталась старая знакомая. – Дом в деревне построил. Какая там красота! Но я туда почти не езжу, слишком далеко. Сам Олег там... ( подробнее )