Извлекаю некоторые дивиденды

7 Октября 2018, в 12:48

Извлекаю некоторые дивиденды

Полный текст  →

Новости по теме

Родители бомбят друг друга

Всё это время пытаюсь объяснить сыну, что в семье не должно быть деления на твоё и моё, есть только наше. Спрашиваю: «Прикинь наши доходы-расходы и скажи честно, на кого... ( подробнее )

Буржуазное слово

В то памятное время и появилась в Лабытнанги московская геологическая экспедиция АН СССР. Цели академиков были куда скромнее, нежели строительство ГЭС. В составе экспедиции... ( подробнее )

Но мой муж не работал в органах!

Старшую дочку я недоносила месяц, и она неделю лежала в кувезе под наблюдением медсестёр и неонатолога. Никаких договорённостей об оплате заранее не было, и врач стала намекать,... ( подробнее )

Получили 15 посылок

В позапрошлом году у моей знакомой семьи Шипицовых в доме произошёл пожар. Оказав погорельцам посильную помощь, я посоветовала супругам обратиться в рубрику «SOS» газеты... ( подробнее )

Все оказали нам уважение

Городок Термез был конечной точкой путешествия. Удивительный пейзаж открывался взору. Бесконечная цепь гор Гиссарского хребта сменяла пустыни Кызырык и Хатынрабат. Стремительные... ( подробнее )

Пожалуйста, не гладьте меня как кошку

В приёмной меня встретили, отвели к специалисту. Я всё рассказала о своих заболеваниях – бывших и настоящих. Произведя осмотр, врач неприятно раскритиковала мою полноту... ( подробнее )

И вдруг вижу чёрта

Одно время работала я в кафе, у нас был водитель, дядя Серёжа. Мужик отличный, вызывавший полное доверие, мы с ним в очень хороших отношениях находились. И вот что он нам... ( подробнее )

Делать ничего не нужно

В детстве мне хотелось стать писателем, печататься в журналах, издавать собственные книги, встречаться с читателями, раздавать автографы – всё вот такое. Прошло много лет,... ( подробнее )

Александр Тютин: У меня есть собственная теория фальшивых ёлочных игрушек

После физико-математической школы я не поступил в МГУ, недобрал буквально полбалла. Просто расслабился. Может, это и к счастью, ещё одна подсказка от жизни… Поскольку в... ( подробнее )

Весёлая песня о самоубийстве

Что меня удивило, музыка не грустная, а даже бодрая, то есть о смерти сообщалось как о совершенно рядовом событии. «Ничего себе», – хмыкнула я про себя. А потом поняла, почему... ( подробнее )

Всё хорошо, беспокоиться не о чем

Училась я неплохо, но окончить 11 классов не удалось. Тогда, в 90-е годы, было так: если в году три тройки или больше – в десятый класс не принимали. Вот мне и не повезло,... ( подробнее )

Из-за него я влюбилась в математику

Летом Олег снимал благоустроенную дачу за городом. Я каждый год ставила разные огородно-садовые эксперименты. Натолкнула Олега на мысль, что из падающих на землю фруктов... ( подробнее )

Кот отошёл в сторону и заплакал

Ещё один пример. Моя двухлетняя внучатая племянница всегда с охотой шла на руки к прабабушке, а тут вдруг – никак. Незадолго до кончины мамы у ребёнка появился какой-то... ( подробнее )

Семейная сага Людмилы Фёдоровны

Ситуацию спас один из экскурсантов, архитектор по специальности, который поведал, что современные зодчие до сих пор изучают историю архитектуры именно по Эфесу. Вскоре вся... ( подробнее )

Выгнала его гулять по бабам

Кстати, до сих пор чувствую себя виноватой: ведь сама выгнала любимого гулять по бабам. Когда мы снова сошлись, он постоянно мне это припоминал. И ещё всё время хвастался... ( подробнее )