Сергей Землянский: «Михалков сильно на меня повлиял»

5 Октября 2018, в 05:51

Сергей Землянский: «Михалков сильно на меня повлиял»28 сентября на сцене Дома культуры имени Горбунова прошел открытый показ новой постановки Академии Никиты Михалкова. Пластический спектакль Сергея Землянского «Послание изгнанных» по мотивам поэзии Серебряного века покорил театралов хореографическим шармом и драматическим накалом. Премьера намечена на 13 ноября.

Полный текст  →

Новости по теме

На волю! В пампасы! // Ольга Волкова об уругвайском симарроне

Впрочем, не стоит: в пампасах они уже были — и кончилось это плохо, практически геноцидом. Шел 1516 год, и конкистадор Хуан Диас де Солис приступил к исследованию окрестностей... ( подробнее )

Versace // FW 18

После юбилейной коллекции прошлого сезона — ретроспективной, обыгрывающей главные наряды авторства Джанни Версаче — его сестра Донателла вновь вернулась к современной версии... ( подробнее )

Saint Laurent // FW 18

подробнее )

Ralph Lauren // FW 18

Ральф Лорен этой коллекцией отпраздновал 50-летие своего бренда, так что дефиле было грандиозным — 134 лука. ( подробнее )

Tod`s // FW 18

Щенята на шоу Tod`s были нужны не только для того, чтобы вызвать неконтролируемый приступ умиления, а чтобы подчеркнуть — для бренда приоритетом являются по-прежнему аксе... ( подробнее )

11 друзей Lady Dior // Марина Прохорова о новой художественной коллаборации Christian Dior

Эта коллекция будет выпущена, как всегда бывает в таких случаях, очень ограниченным тиражом и больше никогда не будет повторена. Каждая из входящих в нее сумок является одновременно... ( подробнее )

Право на свободу // Елена Стафьева о том, что дала мужской моде гендерная революция

«Революция» — этим словом уже который год начинается примерно каждый второй текст о моде: «революция стритвира», «революция стилистов», «революция феминисток», «революция... ( подробнее )

Конечная остановка // Алексей Зимин о печеных свиных голяшках

Современная теория ответственного потребления стара как мир. Новизна ее только в том, что архаичный человек съедал свинью целиком, от носа до копыт, как нечто само собой разумеющееся,... ( подробнее )

Два с половиной старика // Татьяна Алешичева о «Методе Комински»

Netflix выпустил новый сериал Чака Лорри про дружбу двух неразлучных старперов с участием Майкла Дугласа и Алана Аркина, который уже успел получить премию AFI и три номинации... ( подробнее )

Всю оперную историю можно разделить на две большие части именно по признаку того, каким господствующий в то или иное время вкус хочет видеть образцовый финал оперы (оперы... ( подробнее )

Стих и ужас // Ксения Рождественская о фильме «Воспитательница»

В прокат выходит «Воспитательница» Сары Коланджело, которая получила приз за лучшую режиссуру на фестивале «Сандэнс» в этом году. Этот жесткий и страшный фильм рассказывает... ( подробнее )

Гостья без будущего // Константин Шавловский о фильме «Хрусталь»

В прокате лучший русскоязычный дебют года — американо-белорусский «Хрусталь», снятый в Минске и рассказывающий про белорусские 1990-е. Режиссер Дарья Жук уехала из Минска... ( подробнее )

Расписание недели // 14 – 20 декабря

Что делать в Москве. Выбор Weekend ( подробнее )