Кокорин и Мамаев смогут играть в футбол только на зоне

10 Октября 2018, в 08:33

Кокорин и Мамаев смогут играть в футбол только на зонеРоссийский футбольный союз рассматривает вариант пожизненной дисквалификации футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Виной всему устроенные в центре Москвы горе-спортсменами бесчинства и драки. Ранее "Правда.Ру"писала об этом. Буквально за несколько часов Кокорин и Мамаев избили гражданина Белоруссии, водителя одного из федеральных телеканалов и нескольких чиновников. Отметим, что Российский футбольный союз пожизненную дисквалификацию рассматривает как основную меру наказания для провинившихся футболистов. Любопытно, что футбольное руководство размышляет не только над тем, чтобы запретить Кокорину...

Полный текст  →

Новости по теме

"На тебе прожиточный минимум": пенсионерка подарила министру веревку и мыло

Пенсионерка из Новосибирска послала министру труда и социального развития региона Ярославу Фролову подарочный набор с мылом и веревкой, купленный за 89 рублей. Именно эта... ( подробнее )

Перезванивание на неизвестный номер может закончиться трагедией

Какие опасности могут подстерегать, когда отвечаешь или перезваниваешь на незнакомый номер. Мы живем в мире технического прогресса, почти у каждого человека на Земле есть... ( подробнее )

Керченский людоед: от хайпа до убийства

Массовое убийство, произошедшее в Керчи, заставило не только еще раз оценить систему безопасности в учебных заведениях, но и обратить внимание на возможные причины агрессивного... ( подробнее )

Экс-губернатор Россель не против аэропорта имени Росселя

В рамках проекта "Великие имена России" 45 аэропортов страны будут названы в честь имена известных соотечественников. Первым с идеей назвать аэропорт Екатеринбурга в честь... ( подробнее )

Россияне смогут взыскивать долги с работодателей должника

Государственная дума Российской Федерации собирается выпустить новый законопроект. Он уже вовсю готовится к первому чтению. Суть его заключается в том, чтобы разрешить россиянам... ( подробнее )

Названы самые выгодные профессии - твоей там нет

Специалисты исследовательского аналитического центра НАФИ выяснили, кто и сколько в России зарабатывает. Результатами исследования эксперты поделились с общественностью. Так,... ( подробнее )

Как жить правильно? Сохраняем бодрость, здоровье и красоту

Как жить правильно? Можно ли не полнеть, а быть стройным, несмотря на наследственность (генетическую предрасположенность)? Как сохранить бодрость, здоровье и работоспособность,... ( подробнее )

"Этого делать нельзя!": почему русские хлопают при посадке самолета

Большинство авипассажиров аплодируют, когда самолет касается земли. Популярный сервис путешествий решил провести опрос, чтобы узнать, как много пассажиров авиарейсов хлопают... ( подробнее )

ФСБ хочет контролировать весь интернет для борьбы с терроризмом

Российская Федерация предложила другим странам вести постоянный мониторинг сети Интернет. Все для того, чтобы на корню рубить экстремизм и терроризм. С такой инициативой выступила... ( подробнее )

Навальный согласился на дуэль с Золотовым и выбрал оружие

Навальный записал видеообращение к Виктору Золотову, который ранее вызвал оппозиционера на дуэль. Один из лидеров оппозиционных движений России Алексей Навальный записал ответ... ( подробнее )

Какая компания имеет право называться технологической

И почему традиционные предприятия дружно объявляют себя технологическими компаниями ( подробнее )

Российско-германская внешнеторговая палата купила офис в Филях

Это крупнейшая сделка с участием иностранного игрока за последние четыре года ( подробнее )

Вакцинация не панацея, а золотое правило

Не важно, какая погода стоит на дворе, грипп и ОРВЗ можно подхватить в любое время года. Особенно актуален вопрос защиты от них и о том, что необходимо делать, чтобы скорее... ( подробнее )

Денег нет, нищие жульничают: СМИ анонсировали отмену маткапитала

В России сворачивают программу "Материнский капитал"Эксперты предполагают, что в ближайшее время будет свернута одна из самых популярных государственных социальных программ... ( подробнее )

Математические школы объявили пережитком прошлого

Глава Сбербанка Герман Греф поделился своим мнением о том, нужны ли сегодня школы с углубленным изучением точных предметов. По мнению Грефа, не нужны абсолютно. Глава Сбербанка... ( подробнее )