Кокорин и Мамаев смогут играть в футбол только на зоне

10 Октября 2018, в 08:33

Кокорин и Мамаев смогут играть в футбол только на зонеРоссийский футбольный союз рассматривает вариант пожизненной дисквалификации футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Виной всему устроенные в центре Москвы горе-спортсменами бесчинства и драки. Ранее "Правда.Ру"писала об этом. Буквально за несколько часов Кокорин и Мамаев избили гражданина Белоруссии, водителя одного из федеральных телеканалов и нескольких чиновников. Отметим, что Российский футбольный союз пожизненную дисквалификацию рассматривает как основную меру наказания для провинившихся футболистов. Любопытно, что футбольное руководство размышляет не только над тем, чтобы запретить Кокорину...

Полный текст  →

Новости по теме

Почему внедрение аgile заканчивается провалом

А у проектных команд падают мотивация и продуктивность ( подробнее )

На месте здания XIX века в центре Москвы появится жилье

Реконструкцией займется компания, дружественная брату губернатора Тульской области ( подробнее )

Пациентам не стоит торопиться выписываться из больниц к новогодним праздникам

Пациенты, стремящиеся быстро долечиться и выписаться из больницы к новогодним праздникам, рискуют своей жизнью и имеют шансы попасть в стационар повторно, сообщает pora.ru. Исследование... ( подробнее )

Минздрав намерен повысить минимальный возраст покупателей алкоголя

  Министерство здравоохранения Российской Федерации подготовило законопроект, повышающий минимальный возраст, по наступлению которого россиянам можно будет продавать спиртное. Так,... ( подробнее )

В Амурской области прооперированную пациентку перевязали скотчем

В Благовещенской горбольнице прооперированную пациентку перевязали скотчем. Как сообщает medpulse.ru, 63-летней женщине была сделана операция по удалению мочевого пузыря,... ( подробнее )

Стетоскопы врачей угрожают здоровью пациентов

Согласно выводам очередного проведенного исследования дотошных американских ученых, стетоскопы врачей несут смертельную опасность пациентам, сообщает pora.ru. На привычном... ( подробнее )

Какие лекарства убивают мужскую силу

После исполнения сорока лет многие мужчины в силу разных причин узнают, что такое проблемы потенции. Врачи обращают внимание, что прием некоторых лекарственных препаратов... ( подробнее )

Названы российские регионы с самым дорогим новогодним столом

  Социологи провели исследование и выяснили, сколько в среднем потратят на новогодний стол жители того или иного региона Российской Федерации. Так, выяснилось, что дороже... ( подробнее )

Эксперты рассказали, когда в России исчезнут кнопочные телефоны

  Незаметно, но верно смартфоны вошли в жизнь россиян. Еще вчера, казалось, "умные"телефоны были в новинку, а сегодня они есть уже даже у учеников начальной школы. Хотя, стоит... ( подробнее )

Как менеджер по продажам из Екатеринбурга стала выращивать индюшат

Бизнес очень прибыльный, если побороть высокую смертность птенцов ( подробнее )

Структуры экс-сенатора Николая Ольшанского продали отель в Подмосковье

Группа Amtel семьи Судхира Гупты приобрела Holiday Inn Moscow Vinogradovo ( подробнее )

Россияне назвали Путина ответственным за нищету и проблемы

Россияне определились с главным виновником своих бед. Им стал президент Владимир Путин.  Более половины россиян (55%) считают, что ответственность за проблемы в России и рост... ( подробнее )

Минэкономразвития предлагает оставлять больше денег должникам

Должники будут отдавать меньше. Минэкономразвития предлагает при взыскании долгов с россиян оставлять им доходы в размере прожиточного минимума. Об этом сообщают «Известия». Инициатива... ( подробнее )

Проект по маркировке лекарств в России могут продлить на 2020-й год

Пилотный проект по добровольной маркировке лекарств можно продлить на 2020-й год. Такого мнения придерживается министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров. Как пишет... ( подробнее )

Как выбрать елку? Рекомендации

По каким правилам и стандартам выбрать новогоднюю красавицу для дома? Как пишет портал Yoki.ru, при выборе елки на елочном базаре, обратите внимание на хвою: она должна быть,... ( подробнее )