Секретное задание партии и правительства

9 Октября 2018, в 05:43

Секретное задание партии и правительстваВ указанный день студент Лукьяненко явился на призывной пункт со всем снаряжением несколько раньше назначенного времени – его же вызвали для выполнения правительственного задания, наверняка секретного! Поначалу сотрудники военкомата не обратили на Гошу внимания. Спросили, зачем он тут, а тот ответил, что за ним скоро приедут. Однако ближе к полуночи попросили предъявить документы.

Полный текст  →

Новости по теме

Пончики дрожжевые на молоке

Вкусные, красивые, простые в приготовлении пончики дрожжевые на молоке порадуют вас и ваших гостей на десерт или выпечку в любой день, особенно в праздник. ( подробнее )

Отбивные из свинины с грибами и сыром

Вкусные, красивые, простые в приготовлении отбивные из свинины с грибами и сыром – отличный выбор на основное блюдо для себя и для друзей в любой день. ( подробнее )

Семга по-царски в сливочном соусе с икрой

Вкусная, красивая, простая в приготовлении семга по-царски в сливочном соусе с икрой сделает незабываемым ваше застолье в праздничный день и не только. ( подробнее )

Заливное из консервированной рыбы

Вкусное, красивое, простое в приготовлении заливное из консервированной рыбы – отличный выбор на закуску к любому столу для себя и для друзей. ( подробнее )

Рыба в беконе под сыром с картофелем

Вкусная, красивая, простая в приготовлении рыба в беконе под сыром с картофелем – отличный выбор на основное блюдо для себя и для друзей в любой день, особенно в праздник... ( подробнее )

Салат из свежей капусты с курицей и чипсами

Вкусный, красивый, простой в приготовлении салат из свежей капусты с курицей и чипсами – отличный выбор на закуску для встречи компании друзей в любой день. ( подробнее )

Спагетти с сыром и помидорам

Вкусные, сытные, простые в приготовлении спагетти с сыром и помидорам – отличный выбор на основное блюдо для себя и для гостей. ( подробнее )

Рулетики из курицы со стручковой фасолью

Вкусные, красивые, простые в приготовлении рулетики из курицы со стручковой фасолью порадуют вас и ваших друзей на основное блюдо в любой день, особенно в праздник. ( подробнее )

Куриные крылышки на мангале

Вкусные, красивые, простые в приготовлении куриные крылышки на мангале – отличный выбор на основное блюдо для пикника летом или в любой другой сезон для друзей и близких. ( подробнее )

Люля-кебаб из говядины на мангале

Вкусный, красивый, простой в приготовлении люля-кебаб из говядины на мангале порадует вас на основное блюдо для пикника летом или в любой другой сезон для себя и друзей. ( подробнее )

Стейк из свинины на мангале

Вкусный, красивый, простой в приготовлении стейк из свинины на мангале – отличный выбор на основное блюдо и для пикника в любой сезон, особенно летом в кругу друзей. ( подробнее )

Испугался русской мафии

Поселили нас в довольно задрипанном отеле: жёсткий матрац, набитый кокосовыми волокнами, мутное зеркало у стены, вместо кондиционера вентилятор над головой. Дня два наша... ( подробнее )

Радость и кошмар новогодних вечеринок

Вечеринки на работе славны тем, что почти всегда влекут за собой непредсказуемые последствия. С каким бы тщанием вы ни готовились, предвидеть результат всё равно невозможно.... ( подробнее )

Местное землетрясение

Своих детей у Капустиных не было. Сам Николай Семёнович до времени об этом не печалился, но вот стукнуло ему пятьдесят лет, и он неприятно удивился: когда успел столько... ( подробнее )

Как живут самые известные знатоки «Что? Где? Когда?»

Друзь – единственный обладатель шести высших наград игры, «Хрустальной совы». При этом он вовсе не является эталонным игроком, которого можно поставить в пример. За нелепые... ( подробнее )