Сирийские боевики убили сотрудников «Белых касок» и украли баллоны с хлором

11 Октября 2018, в 12:49

Сирийские боевики убили сотрудников «Белых касок» и украли баллоны с хлоромВ результате боестолкновения в районе населенного пункта Эль-Латамна в Сирии погибли два сотрудника организации «Белые каски». Из помещения штаба было вывезено два баллона с хлором, сообщили в Минобороны РФ. В ведомстве считают, что западные страны, не учитывают сложную обстановку в Идлибской зоне деэскалации.

Полный текст  →

Новости по теме

В ответ на "Армату"Великобритания готовит "Черную ночь"

Британцы обещают показать новую боевую технику, которая составит конкуренцию российскому танку Т-14 "Армата". Как сообщает немецкий журнал "Focus", Великобритания представила... ( подробнее )

США грубо потребовали от союзников отказаться от "Северного потока-2"

  Американский дипломат обрушился с критикой на страны Европы, которые одобряют строительство газопровода "Северный поток — 2". Заместитель генерального секретаря США по делам... ( подробнее )

Дочь экс-президента США рассказала о призраках в Белом доме

Дочь экс-президента США Джорджа Буша-младшего поведала о призраках Белого дома. По словам дочери 43-го американского президента Дженны Буш-Хагер, в Белом доме водятся призраки.... ( подробнее )

Южная Корея отказалась спрашивать разрешения США насчет санкций

Южная Корея возмутилась словами Дональда Трампа об одобрении Америкой политики сближения с КНДР. Как заявил советник президента Южной Кореи по вопросам объединения, международным... ( подробнее )

США продадут Украине плавучий металлолом для войны с Россией

Предложения Порошенко совместно с НАТО ответить на якобы агрессию со стороны России в Азовском море не прошли незамеченными для Запада. Власти США предложили Киеву выделить... ( подробнее )

Украина собирает войска для штурма и зачистки Донбасса

Украинские военные ведут переброску к линии соприкосновения в Донбассе тяжелой военной техники. Об этом сообщил постпред России при ОБСЕ Александр Лукашевич. По его словам,... ( подробнее )

Британцы "объяснили"отказ давать информацию по делу Скрипалей

Лондон не будет предоставлять Москве сведения о том, как проходит расследование дела Скрипалей, пока Россия не ответит на поставленные ранее вопросы по этому делу, заявил... ( подробнее )

Польша: снесен последний монумент памяти

В центре Варшавы был разрушен еще один памятник благодарности советским солдатам. Не случайно, что это постыдное событие произошло накануне выборов в местные органы власти... ( подробнее )

В Закарпатье обнаружили "отряд французских наемников"

В Интернете появилась информация об иностранных наемниках в Закарпатье. Соцсети распространили сведения о присутствии в закарпатском Ужгороде неких мужчин в военной форме,... ( подробнее )

Почему Запад испугался слухов о входе России в Ливию

Журналисты The Sun выступили с вызвавшим множество дискуссий сообщением — якобы Россия направила войска в Ливию с целью оказания поддержки полевому командиру Халифе Хафтару.... ( подробнее )

Лукашенко рассказал о своей несчастливой студенческой жизни

Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал свои студенческие годы не самыми счастливыми. Об этом он заявил в пятницу во время общения с гродненскими студентами. "Для... ( подробнее )

Пакистан занервничал из-за С-400 в Индии

Исламабад считает, что приобретение Индией у России зенитных ракетных комплексов С-400 "Триумф"вызовет дальнейшее расшатывание обстановки в Южной Азии и приведет к новой гонке... ( подробнее )

Саудовская Аравия признала жесточайшее убийство Джамаля Хашкаджи

Журналист Джамаль Хашкаджи был убит в консульстве Саудовской Аравии 2 октября. Об этом заявил генпрокурор королевства шейх Сауд аль-Муаджиб. Он отметил, что в диппредставительстве... ( подробнее )

Крымские приключения президента Украины в ООН

26 сентября президент Украины Петр Порошенко выступил на 73-й генеральной ассамблее ООН и призвал ее поддержать предложенную им резолюцию по Крыму. "Мы считаем, что милитаризация... ( подробнее )