Обвал рынка: Трампу грозит отставка, у инвестора вся надежда на кэш

11 Октября 2018, в 05:07

Обвал рынка: Трампу грозит отставка, у инвестора вся надежда на кэшДо конца 2019 года индекс S&P упадет до 1800-2000 пунктов. Обвал американского рынка акций может выйти Трампу досрочной отставкой. Это мнение Александра Разуваева, директора аналитического департамента "Альпари".

Полный текст  →

Новости по теме

Братья -- славянам // Кирилл и Мефодий: создатели письменности и первые славянофилы

1901 публикация, посвященная Кириллу и Мефодию, вышла только за первые 30 послевоенных лет. Общее же число книг и статей, рассказывающих о создателях славянской письменности,... ( подробнее )

Свобода шепчет // Новый универсал Volvo против офисного рабства

Вседорожный универсал Volvo V90 Cross Country призван выманить из офиса заработавшихся клерков и вернуть их к нормальной жизни. Правда, для этого клеркам сперва придется обрести... ( подробнее )

Государство и детство // Кто заплатит за улучшение демографии

Налог на малодетность, налог на бездетность, лишение матерей-одиночек льгот -- так законодатели в разных странах представляют себе меры по укреплению брака и повышению рождаемости.... ( подробнее )

Элита прав потребителей // Как миллионеры защищают свою собственность

У владельцев недвижимости элитного поселка Павлово-2 взамен набережной образовалась стройплощадка. Проблема в том, что произвели это переформатирование "неустановленные лица",... ( подробнее )

Узкие не сдаются // Романтика и реальность заповедных железных дорог

Узкоколейки -- пережиток эпохи лагерных лесоповалов и электростанций, работающих на торфе. Пока охотники за металлоломом разбирают последние пути, железнодорожные фанаты-романтики... ( подробнее )

Париж, разрушенный Османом // Как реновировали французскую столицу

Османизация, как известно, не отуречивание — это, как бы мы сейчас сказали, реновация французской столицы в 1853–1870 годах, а проводивший ее барон Осман не был турком. Но... ( подробнее )

Уважаемые читатели!

В духе реновации и в целях оптимизации тексты и авторы страницы "Деньги"переезжают. На новом месте вы найдете все, зачем заходили к нам, и даже больше и длиннее... ( подробнее )

"РусАл" может закрыть завод по производству алюминия в Швеции из-за санкций США

Предприятие Kubikenborg Aluminium (Kubal) в шведском Сундсвалле может прекратить свою работу из-за американских санкций в отношении "РусАла". ( подробнее )

5 экспертов об искусственном интеллекте

Искусственный интеллект – это та сфера, которая развивается в последние годы очень активно и привлекает самых высококвалифицированных сотрудников. ( подробнее )

АСИ поможет Узбекистану присоединиться к цифровизации

В Москве делегация хокимията Ташкента встретилась с представителями российского IT-бизнеса. Договорились о внедрении в вузах Ташкента образовательного курса IT-предпринимательства.... ( подробнее )

РФПИ примет участие в инвестиционном форуме в Саудовской Аравии

Российский фонд прямых инвестиций примет участие в форуме "Инвестиционная инициатива будущего", который состоится 23–25 октября 2018 г. в столице Саудовской Аравии, Эр-Ри... ( подробнее )

Сбербанк обрушил акции "Яндекса". Что же так напугало рынок?

И снова вниз. В пятницу вечером акции "Яндекса" стремительно пошли под откос в ходе торгов на Московской бирже. Так рынок реагирует на сообщение о возможной продаже "Яндекса"... ( подробнее )

Впервые доказано превосходство квантовых компьютеров над обычными

Для кого-то это может показаться удивительным, но до этой недели не было убедительного доказательства того, что квантовые компьютеры имеют преимущество перед классическими... ( подробнее )

Комментарии. ЦБ запустит QE по-русски

Банк России демонстрирует гибкость своих решений. Стало известно о том, что регулятор может запустить программу количественного смягчения, что несомненно понравится предприятиям... ( подробнее )

Медведев: санкции - плохой путь, но не мы их начинали - не нам и заканчивать

Американские санкции против российского банковского сектора следует считать объявлением торговой войны. Такое заявление сделал Дмитрий Медведев в интервью Euronews, которое... ( подробнее )