Совет Европы приказал России: плати и терпи, а то выгоним!

11 Октября 2018, в 09:11

Совет Европы приказал России: плати и терпи, а то выгоним!Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд не отрицает, что организация примет решение исключить Российскую Федерацию из списка своих членов. Турбьерн Ягланд заявил, что все члены Совета Европы должны выполнять условия Устава организации. Если же какая-либо страна этого не делает, говорит Ягланд, руководство оставляет за собой право исключить ее из содружества. Турбьерн Ягланд раскритиковал Россию во время своего выступления, посвященному будущему Совета Европы. Так, генсек организации сетует, что нельзя быть "наполовину"ее членом, как это якобы пытается делать Россия. Нужно платить взносы, указывает...

Полный текст  →

Новости по теме

Национальный соцопрос показал - россияне ждут войны

Как сообщают СМИ и авторы некоторых телеграм-каналов, до сих пор не был опубликован еженедельный бюллетень ФОМ "Доминаты", в котором даются итоговые результаты социологических... ( подробнее )

Создаст ли Украина ядерное оружие и чем это грозит

  В ближайшее время Украина может приступить к созданию самого настоящего ядерного оружия. О том, что у Незалежной якобы есть технические возможности для воплощения столь... ( подробнее )

Трампу пригрозили тюрьмой после президентства

  Действующему президенту Соединенных Штатов Америки Дональду Трампу место за решеткой. Так считают его противники в американском правительстве. Адам Шифф, конгрессмен от... ( подробнее )

Скрипаль: "Отца и сестру держат в лаборатории или на базе НАТО"

  Племянница бывшего шпиона ГРУ Сергея Скрипаля Виктория считает, что фигурантов мартовского отравления в Солсбери держат под арестом в военной лаборатории или же на военной... ( подробнее )

Франция подозревает Россию в организации "жилетных"протестов

  В последние годы в Европе утвердился новый тренд — обвинять во всем и вся Россию. Во Франции он, например, так и не сошел на нет. Министерство иностранных дел Франции в... ( подробнее )

Чем для украинцев аукнется очередное прощание Порошенко с русским миром

В России постоянно живёт три миллиона украинцев. Сколько ещё граждан с "тризубым"паспортом полулегально трудятся на просторах РФ, подсчитать нереально — видимо, еще минимум... ( подробнее )

Что мешает Армении стать проамериканской

Пришедшие к власти в Армении силы и хотели бы сделать проамериканский выбор, но население, в своем большинстве, не состоит из представителей  "либерального среднего класса"ни... ( подробнее )

Армия ДНР сообщила о готовящемся вторжении Украины

  Разведка самопровозглашенной Донецкой народной республики заявила о том, что Вооруженные силы Украины готовят масштабное наступление. Как сообщает разведка ДНР, цель проправительственных... ( подробнее )

Украина засекретила походы своих кораблей к Крыму

  Военно-морские силы Украины отказались публиковать документы с маршрутом следования своих кораблей в Керченском проливе. Об этом сообщают местные средства массовой информации... ( подробнее )

Венесуэла: Мадуро, Кастро и Путин хотят Карибский кризис 2.0

Россия направит в Венесуэлу стратегические бомбардировщики Ту-160 ВКС, способные нести ядерное оружие. Венесуэльская оппозиция считает, что близок Карибский кризис 2.0. Но... ( подробнее )

Когда Аляска была русской

О книге Светланы Федоровой «Русская Америка: от первых поселений до продажи Аляски» (переиздание 2015).   Бытуют легенды, что русские поселения возникли на Аляске... ( подробнее )

Европа: гражданская война на пороге

Протесты во Франции приближают возникновение Халифата в Европе.   Вот и закончился очередной день бунта желтых жилетов во Франции. Они обещали организовать массовые... ( подробнее )

Хрущевская афёра с Курилами глазами уникального свидетеля

«Хрущев заложил в советско-японские отношения мину замедленного действия».   Попытка использовать «хрущевский прецедент» 1956 года в качестве опорного пункта для... ( подробнее )

«Отдать Курилы Японии захотело больше россиян» — что это значит?

Опрос «Левада-центра», формирующий ответы, и реальная опасность беспамятства.   Опрос общественного мнения, проведенный «Левада-центром», стал отправной точкой для... ( подробнее )

Исаакий и сопли, казус Сокурова, «Пулково» без Петра: главное в Петербурге

В Петербурге пытаются реанимировать прошлогодний скандал вокруг Исаакиевского собора, хотя жизнь сама подкидывает городу новые конфликтные ситуации. Главное в Петербурге за... ( подробнее )