Никто не спасет: Мамаева и Кокорина ждет семь лет тюрьмы

11 Октября 2018, в 08:20

Никто не спасет: Мамаева и Кокорина ждет семь лет тюрьмыНабедокурившим футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву грозит до семи лет тюрьмы. Если раньше горе-спортсменам выдвигали обвинения по двум статьям — "Побои"и "Хулиганство", то теперь все немного по-другому. Кокорина и Мамаева также обвиняют в хулиганстве по предварительному сговору, а это уже куда серьезнее. Максимальная санкция этой статьи УК РФ подразумевает наказание до семи лет лишения свободы И неудивительно — выпившие лишнего футболисты натворили реальных бед. Ранее "Правда.Ру"подробно писала об их похождениях. Так, распоясавшиеся спортсмены буквально за несколько часов избили двух российских...

Полный текст  →

Новости по теме

Что делать руководителю после серьезной неудачи

Чтобы его карьера не рухнула, а, наоборот, стала развиваться ( подробнее )

«Большевик» может перейти под контроль акционера ПИК Сергея Гордеева

Его структура добилась ареста долей компаний, владеющих зданием бывшей кондитерской фабрики ( подробнее )

Перечислены самые распространенные профессии в России

  Председатель комитета Государственной думы Российской Федерации по образованию и науке Вячеслав Никонов рассказал, какие профессии на территории страны являются самыми распространенными. Так,... ( подробнее )

Пенсионер из Магадана вернул правительству прибавку-"подачку"

Всем известно, что пенсии в России, мягко говоря, не самые высокие. Так, один из российских пенсионеров решил об этом действующей власти навязчиво намекнуть. Житель Магадана... ( подробнее )

Криминалист: как выжить в нынешнем мире управляемого хаоса

Керченский ужас породил многие вопросы, на которые обязательно нужно дать ответы. Это касается не только данного кровавого случая, но и всей нашей жизни, касается всего мира... ( подробнее )

За пиры Цеповяза главу УФСИН наказали выговором

  Осенью 2010 года организованная преступная группировка убила в станице Кущевской 12 человек. В числе участников банды, отправленных за решетку, числится Вячеслав Цеповяз.... ( подробнее )

Следственный комитет не сможет разобраться с врачебными ошибками - мнение

В Следственном комитете РФ появился новый отдел, задача которого заключается в расследовании врачебных ошибок. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин... ( подробнее )

Как два инженера-нефтяника открыли школу ментальной арифметики

Учить детей с использованием древнекитайских счетов оказалось весьма прибыльным делом ( подробнее )

Почему крупный бизнес не верит в рынок арендного жилья в России

Сейчас девелоперам проще строить квадратные метры на продажу – так средства оборачиваются быстрее ( подробнее )

Алишер Усманов построит на месте здания «Коммерсанта» 30 000 кв. м жилья

Его компания начала снос бывшего здания издательского дома ( подробнее )

Соцопрос: половине россиян хватает денег только на дешевую еду

У россиян по-прежнему мало денег, хватает только на самую дешевую еду и одежду, жить на широкую ногу могут позволить себе единицы.  Согласно результатам опроса, проведенного... ( подробнее )

Эксперт: человеческий род - под угрозой вырождения

Керченская трагедия вызвала многие вопросы, в том числе глобально-исторические — о состоянии нашего общества, современном молодом поколении и будущем всего человечества. Почему... ( подробнее )

Руководству ЦИК предложили поставить себе памятник за выборы

  Средства массовой информации сообщили, что в самом центре Москвы планируется установить памятник членам участковой избирательной комиссии. Изготовить его якобы собираются... ( подробнее )

Школьников Амура учат: Россия захватила регион у Китая

  "Россия захватила Амурскую область". Такая строчка имеется в учебнике для 8-ых классов, по которому изучают историю благовещенские школьники. Тревогу поднял неравнодушный... ( подробнее )

Аэропорты имени великих: как госпиар ударит по карману

На днях с большой помпой была завершена кампания по присвоению аэропортам имен известных соотечественников. На нужном портале любой желающий предлагал и голосовал за своего... ( подробнее )