Нико Росберг: Инвестиции – тоже своего рода спорт

11 Октября 2018, в 09:43

Нико Росберг: Инвестиции – тоже своего рода спортЗавершив карьеру в Формуле 1, чемпион мира 2016 года Нико Росберг теперь ищет применение своим талантам в иных сферах: он занимается инвестициями в компании, делающие ставки на современные технологии...

Полный текст  →

Новости по теме

Сафнауэр: Шестое место вполне возможно

Руководитель команды Отмар Сафнауэр заявил, что команде дорого стоило столкновение гонщиков и двойной сход в Сингапуре, но шестое место ещё возможно… ( подробнее )

Колонка Михаила Алёшина: «6 часов Фудзи»

Михаил Алёшин о прошедшей на прошлой неделе гонке «6 часов Фудзи»… ( подробнее )

В FIA подтвердили законность решения Mercedes

Отверстия в колёсных дисках Mercedes можно было трактовать как подвижный аэродинамический элемент, но в FIA подтвердили – конструкция соответствует регламенту... ( подробнее )

Видео: Култхард на высоте в Майами

Перед Гран При США в Red Bull поднялись на новую высоту – Дэвид Култхард крутил «пончики» на крыше здания «1000 Museum» – одного из самых высоких в Майами. ( подробнее )

Зимние тесты начнутся 18 февраля

Команды согласовали график зимних тестов в сезоне 2019 года. Две серии по четыре дня тестов вновь пройдут в Барселоне. ( подробнее )

Серхио Перес остаётся в Racing Point Force India

В Racing Point Force India объявили, что Серхио Перес продлил контракт с командой и продолжит сотрудничать с ней в 2019 году... ( подробнее )

Coca-Cola – новый партнёр McLaren

Компания Coca-Cola стала партнёром McLaren на четыре оставшихся Гран При сезона. Её логотип появился на машине, а также на комбинезонах гонщиков... ( подробнее )

Гран При США: Элементы силовых установок

В четверг в FIA опубликовали список элементов силовых установок, установленных на машинах перед началом уик-энда в Остине, но завтра возможны следующие замены... ( подробнее )

Шумахер и Шварцман выступят в Макао

Через месяц, 15-18 ноября, состоится самая знаменитая гонка Формулы 3 – Гран При Макао. Сегодня FIA опубликовала предварительный список участников гонки. ( подробнее )

В 2019-м Фестиваль F1 пройдёт в Японии и Германии

В эти выходные в Майами пройдет последний в этом году Фестиваль F1 с участием Red Bull Racing, Renault и двукратного чемпиона Эмерсона Фиттипальди... ( подробнее )

Алонсо: Хэмилтон – один из великих чемпионов

На пресс-конференции в четверг Фернандо Алонсо говорил о достижениях Льюиса Хэмилтона, который дебютировал в 2007-м – в качестве его напарника по McLaren… ( подробнее )

Льюис Хэмилтон: Титул вовсе не гарантирован

На пресс-конференции FIA в четверг Хэмилтон сказал, что не считает победу гарантированной... ( подробнее )

Даниэль Риккардо: Я пока не думаю о следующем годе

Даниэль Риккардо уже не раз признавался в любви к Америке – ему действительно нравится страна, люди, её населяющие, местные традиции и национальная кухня, о чём он с удовольствием... ( подробнее )

Перес: Инвестиции позволят Force India сделать шаг вперёд

Мексиканец выразил уверенность в том, что благодаря инвестициям в следующем году команда сможет стать ещё сильнее. ( подробнее )

Кими Райкконен: В Швейцарии намного теплее, чем в Техасе

В четверг в Остине нежарко, столбик термометра едва добрался до отметки 16 градусов по Цельсию, при этом облачно, а к вечеру обещают обильные осадки. Кими Райкконен подтвердил,... ( подробнее )