Всё хорошо, беспокоиться не о чем

11 Октября 2018, в 02:49

Всё хорошо, беспокоиться не о чемУчилась я неплохо, но окончить 11 классов не удалось. Тогда, в 90-е годы, было так: если в году три тройки или больше – в десятый класс не принимали. Вот мне и не повезло, доучивалась в вечерней школе. Вспоминаю о ней с большой теплотой, там у меня и появились настоящие друзья, с некоторыми до сих пор общаемся. Потом окончила пищевой техникум в Красноярске – заочно, поскольку работала в Лесосибирске, где и проживала.

Полный текст  →

Новости по теме

Зуб золотой

Виктора Сергеевича Ларина Пятёркин встретил в крытых мясных рядах, где укрывался от непогоды. Пятёркин стоял у застеклённых дверей, хмуро смотрел на дождь, на разлившиеся... ( подробнее )

Что сказал Фрейд

...Ещё один способ проникнуть в эту таинственную область – оговорки, ошибочные действия. Я помню свою самую интересную оговорку. В десятом классе я никак не могла решить,... ( подробнее )

Один из них крыса

Что ещё примечательно: денежная коробка лежала в ящике не одна, а в компании с ещё тремя; там были провода, ещё какое-то барахло, которое муж хранит. То есть, чтобы спереть... ( подробнее )

Аморальные девицы

Мы с подружкой тоже прихватили по 100 рублей, но никому об этом не говорили, боялись. Правда, они нам так и не пригодились. К счастью, никаких неприятностей не последовало,... ( подробнее )

Сладкая ложь

Что касается самого Пембертона, то никакая кока-кола не помогла ему победить наркоманию. В 1888 году он скончался. Но буквально за месяц до кончины всего за 2300 долларов... ( подробнее )

Когда муж сыт, он готов на всё

Если я вдруг не готовлю, муж со скорбным видом будет доедать вчерашнее-позавчерашнее, или поедем куда-нибудь перекусить, или закажем еду домой. Но постоянно на этом не проживёшь,... ( подробнее )

Жанна Агузарова: Раша – прекрасная страна

Немудрено, что Жанна придумывает свою биографию и не жаждет рассказывать о той своей всамделишной жизни. С Марса она, и точка! И ведь действительно, для своих одноклассников... ( подробнее )

Звезда раздаёт автографы

Взяла дома свой любимый снимок – на нём мне пять лет, я с большим бантом и в платье в горох; фотография чёрно-белая, но и в самом деле очень удачная. С обратной стороны... ( подробнее )

Это моя мама, отойди!

Правда, он всё-таки справедливый мальчик. Друзьям позволяет брать его игрушки и наконец-то научился меняться. Понимает: если хочешь поиграть чужой игрушкой, а тебе её не... ( подробнее )

Бодливой корове бог рогов не даёт

Случайно встретиться в миллионном городе трём бывшим подругам – вероятность 0,00… процента. Уточним, что встреча состоялась в отделе нижнего белья для женщин «возраста кашемира... ( подробнее )

Подрываю авторитет администрации

Как вы, наверное, поняли, в разряд «своих учителей» я не попадаю, да и вряд ли когда-нибудь попаду. А в этом году мне и вовсе сократили учебные часы. Без объяснений сняли... ( подробнее )

Люди, которых некем заменить

Иногда я думаю: а может, предназначено было ему идти именно в той обречённой колонне? А мама его вымолила. Предопределение? Но мы-то в судьбу не верим. И как быть с такой... ( подробнее )

Если хотите его поймать, приходите

Мы в карты не играли, даже колоды у нас в доме не было. После этого я отказалась обеспечивать Ивану Ивановичу алиби. Однажды вечером мы заехали к ним в гости. Ивана Ивановича... ( подробнее )

Что осталось от стюардессы Жанны

Я не знаю, как долго живут у ваших собак эти яркие курицы и поросята. У нас они не живут. Точнее – полминуты. Да-да, я даже засекала время. 35 секунд. Обидно наблюдать,... ( подробнее )

Нянчила чужого мужика

Переделали дымившую печку, искрившую проводку, вместо вонючих тряпок поставили диван. Перетравили всех крыс, которые не стесняясь сновали под ногами. Побелить стены и потолок... ( подробнее )