Зимние тесты начнутся 18 февраля

18 Октября 2018, в 05:36

Зимние тесты начнутся 18 февраляКоманды согласовали график зимних тестов в сезоне 2019 года. Две серии по четыре дня тестов вновь пройдут в Барселоне.

Полный текст  →

Новости по теме

Rolls-Royce Phantom VIII: Магия образа

Восьмое поколение британского лимузина не имеет экстравагантных дизайнерских элементов и все равно безошибочно узнаваемо ( подробнее )

Валттери Боттас продолжает учиться у Льюиса Хэмилтона

Валттери Боттас признал, что продолжает учиться у Льюиса Хэмилтона, своего напарника по команде Mercedes, присматриваясь к его технике пилотирования, поскольку пятикратный... ( подробнее )

Тьерри Коскас станет президентом Renault Sport Racing

В Renault Group объявили о кадровых перестановках: с 1 января 2019 года Тьерри Коскас заменит Жерома Столла на посту президента Renault Sport Racing. Он будет работать вместе... ( подробнее )

Риккардо: После 2018 года невезение прекратится

Даниэль Риккардо верит, что череда неудач, которые преследуют его в этом сезоне, закончится в следующем году, когда он начнёт выступать за команду Renault... ( подробнее )

Боб Фернли – президент McLaren IndyCar

В McLaren Racing объявили о назначении Боба Фернли президентом компании McLaren IndyCar с сегодняшнего дня... ( подробнее )

Льюис Хэмилтон пояснил свои слова об Индии

Накануне Льюис Хэмилтон задавался вопросом, нужно ли Формуле 1 приезжать в новые страны. В частности, гонщик Mercedes рассказал, что у него были «странные ощущения» от участия... ( подробнее )

Сайнс: Зря думают, что мы с Максом ненавидим друг друга

Ходили слухи, что Макс Ферстаппен был против контракта Red Bull Racing с Карлосом Сайнсом, и именно поэтому команда пригласила Пьера Гасли. Однако Сайнс сомневается в таком... ( подробнее )

Кари Хотакайнен о том, как он писал книгу о Кими

15 ноября состоялась презентация голландского издания книги "Неизвестный Кими Райкконен", на которой присутствовал автор, Кари Хотакайнен, ответивший на вопросы местной... ( подробнее )

В Абу-Даби гонщики Mercedes могут быть оштрафованы

Главный стратег Mercedes Джеймс Ваулз прокомментировал наиболее важные тактические решения, принятые в дни бразильского уик-энда… ( подробнее )

Тото Вольфф: Слова Льюиса были вырваны из контекста

Пресс-служба Mercedes AMG опубликовала обращение руководителя команды Тото Вольффа, который поддержал Льюиса Хэмилтона после его слов о «странных ощущениях» от участия в Гран... ( подробнее )

Зак Браун: Выступление в IndyCar не помешает нам в Ф1

В McLaren Racing создали отдельную компанию McLaren IndyCar для участия в американской гоночной серии. Исполнительный директор McLaren Group Зак Браун заявил, что это не помешает... ( подробнее )

Марк Хьюз о кадровых перестановках в Renault

Новость о том, что Жером Столл оставляет пост президента Renault Sport Racing ставит под сомнение долгосрочную стратегию программы Renault в Формуле 1. О том, что могут означать... ( подробнее )

Джеймс Ваулс о стратегии Хэмилтона в Бразилии

В Бразилии Льюис Хэмилтон один из первых среди лидеров отправился в боксы, проведя пит-стоп на 20-м круге. Джеймс Ваулс объяснил, почему в команде выбрали такую стратегию... ... ( подробнее )

Татьяна Кальдерон проведёт два дня тестов с Sauber

17 и 18 ноября Татьяна Кальдерон проведёт два дня тестов за рулём Sauber С32 2013 года во Фьорано... ( подробнее )

Берни Экклстоун: Я купил Феттелю McLaren Сенны

В январе исполнится два года с того момента, как Берни Экклстоун перестал руководить Формулой 1. В интервью бразильскому изданию Берни комментировал не только события в чемпионате,... ( подробнее )