Кто же станет новым главой Приморья? Коммунист Ищенко в раздумьях

19 Октября 2018, в 10:55

Кто же станет новым главой Приморья? Коммунист Ищенко в раздумьяхКоммунист Андрей Ищенко говорит, что не получал предложений из Кремля занять высокий пост. Кандидат от КПРФ Андрей Ищенко отрицает, что ему было предложено отказаться от участия в новом туре выборов главы Приморского края, а в обмен на это получить высокую должность. В руководстве российской компартии также заявляют о том, что это дезинформация.

Полный текст  →

Новости по теме

Госдеп предупредил Россию о новых жестких санкциях

По словам помощника госсекретаря США по международной безопасности и нераспространению Генри Форда, новый набор санкций — сложный вопрос. Дело в том, что второй этап, по определению,... ( подробнее )

Россия и Япония готовы провести переговоры по Курилам

Япония и Россия готовы провести мирные переговоры на основе советско-японской Декларации 1956 года. Правда, по словам президента России, документ требует серьёзной проработки. По... ( подробнее )

День, когда закончился СССР и начались "лихие 90-е"

Многие не помнят, а то и не знают, но именно 15 ноября, только 1991 года окончательно и бесповоротно на СССР был поставлен крест. Была уничтожена база советского даже не государства,... ( подробнее )

Депутаты ввели налог для самозанятых россиян

Налог на профессиональную деятельность был одобрен депутатами Госдумы. Он коснется граждан, не имеющих официальной работы, но получающих стабильный доход от своей деятельности.... ( подробнее )

Абэ пообещал не размещать базы США на спорных Курильских островах

Синдзо Абэ в ходе переговоров с Владимиром Путиным заверил, что, если Россия всё же отдаст Японии часть Курил, американские военные базы там не появятся. Об этом сообщает... ( подробнее )

Экс-глава СБУ дал прогноз о последствиях войны с Россией

По мнению Игоря Смешко, Украина проиграет в случае войны с Российской Федерацией. Бывший глава Службы безопасности Украины считает, что у страны нет ни достаточного экономического... ( подробнее )

Граждане смирились с небогатым безрадостным будущим

Россияне не ждут, а готовятся к безрадостному и небогатому будущему - такой вывод, практически, сделан в исследовании ВЦИОМ. По данным общенационального соцопроса,в стране... ( подробнее )

Кремль: Путин и Медведев стараются не покидать Россию одновременно

Президент России и премьер-министр стараются одновременно не покидать страну — об этом сообщил пресс-секретарь Владимира Путина, чем вызвал определенный фурор и появление... ( подробнее )

Почему не работает послехакасская методичка

Как объяснять людям, что в Хакасии победил 30-летний коммунист Валентин Коновалов, несмотря на то, что власть выступала против него? Тезисы, которыми в эти часы наполняются... ( подробнее )

Госдума заявляет о себе

7 ноября состоялось совместное заседание комитета Государственной Думы по транспорту и строительству и комитета Государственной Думы по финансовому рынку, в ходе которого... ( подробнее )

Навальный сообщил о закрытии ему выезда из России

  Политик направлялся на оглашение решения Европейского суда по правам человека по своему делу, однако был остановлен на пограничном контроле. Как сам Навальный написал в... ( подробнее )

Депутаты критикуют закон о рыбалке

В профильном комитете ГД РФ по природным ресурсам нашли слабые места в проекте закона о любительской рыбалке, пишет Poplawok. Глава комитета Николай Николаев, отметил следующее.... ( подробнее )

Работающих стариков лишат заслуженной социальной пенсии

Правительство РФ продолжает ужесточать нормативы по пенсионной реформе. На этот раз Министерство труда и социальной занятости опубликовало проект постановления об отмене социальной... ( подробнее )

Кампания против судьи Хахалевой создала опасный прецедент - эксперты

Довольно долгое время — уже больше года — длится кампания по информационному давлению на Елену Хахалеву — судью Краснодарского краевого суда. Проведенные по предъявленным... ( подробнее )

Адвокат Салмин представил доказательства по поддельному диплому судьи Хахалевой

Скандал вокруг бывшего участника кущевской банды Цапков Вячеслава Цеповяза, отбывающего 20-летний тюремный срок в курортных условиях, стал еще одним напоминанием о самом нашумевшем... ( подробнее )