Передай свою должность

4 Декабря 2018, в 11:00

Передай свою должностьДело в том, что мой отец, дедушка и бабушка по материнской линии похоронены в другом городе, хотя тоже в Крыму. И каждый поминальный день мы ездим с сыном на их могилки – убраться, положить цветы. В этом году на поминальный день была прекрасная тихая погода. Я убирала могилку деда, сын стоял рядом. У меня такая привычка – вслух говорить с покойными, рассказывать все новости об их наследниках.

Полный текст  →

Новости по теме

А что я здесь делаю?

Те жили в стандартной двушке в панельном доме, места, сами понимаете, не много, поэтому Коля, чтобы не стеснять родственников и не злоупотреблять гостеприимством, долго... ( подробнее )

Бурно выражайте эмоции

Вспоминаю смутные девяностые. Прямо на улицах, в жару, грязноватые девахи торговали молочными продуктами. Из стоявших на земле ящиков бродячие псы таскали кольца сарделек.... ( подробнее )

Сделаем Мухе педикюр

Так рассуждала Вера, вкалывая на тяжёлой работе. Приходилось работать посменно: вечер – утро, вечер – утро. Возвращалась после второй смены поздно, после одиннадцати. Страшно... ( подробнее )

Живу немудрёными радостями

Разумеется, коммунальные платежи наравне с лекарствами – первоочередные статьи моих расходов; просрочек не допускаю, при этом в холоде и темноте не сижу, немытой не хожу.... ( подробнее )

Владислав Ветров: Пусть даже отсохнет твой язык, но ты должен восхищаться своим ребёнком

Первое, что я делаю в отношении своих детей, – восхищаюсь ими. Любой рисунок, любое проявление творчества надо поддерживать и бесконечно цокать языком. Пусть отсохнет твой... ( подробнее )

Уберите эту живность!

В Абхазии существует одна деликатная проблема: с недавних пор в этих местах замечено чудовищное нашествие клопов-вонючек. Что, как, почему – никто толком не знает. Когда... ( подробнее )

Подарок не нужен

Да, книга была не из наших фондов, новенькая, изданная всего пару лет назад; у нас есть похожие, но только более лохматого года выпуска. Сразу скажу: эти книги очень нужные... ( подробнее )

Жертвы любви

Двадцать лет с ним вместе. Хороший муж, – хвасталась старая знакомая. – Дом в деревне построил. Какая там красота! Но я туда почти не езжу, слишком далеко. Сам Олег там... ( подробнее )

Женщина, быстро встаньте!

Рядом стояла абсолютно свободная банкетка, на которую я указала даме и предложила сесть туда. Что тут началось! Она орала так, словно её девочку кто-то побил, причём совершенно... ( подробнее )

Мы и сами позаботимся о своей девичьей чести

Поразили и рассуждения о том, что размер мужского достоинства важен только женщинам с пониженной социальной ответственностью, как сейчас говорят. Да, так прямо и пишет:... ( подробнее )

Все мужчины Маргариты

Он помог мне в самые тяжёлые месяцы, когда почти отчаялась освоить новую профессию. Я благодарна ему за невероятную, трепетную и ранимую нежность. С ним и сама заново училась... ( подробнее )

Маленькая, но соображает прекрасно

Очнулась и вижу – муж трясёт меня с дикой силой и орёт. За секунду до этого я не дышала, пульс не прощупывался. Но самая необычная история одновременно является и моим самым... ( подробнее )

Любит ласку и обнимашки

Мы упорно верили, что с годами наступит улучшение, сын заговорит, начнёт развиваться наравне со сверстниками. Но этого не случилось, наоборот – в прошлом году врачи сказали,... ( подробнее )

Чем на самом деле занят Трамп, кроме скандалов

В победу Трампа над Хиллари верили немногие. Эксперты и СМИ предсказывали ей большой отрыв от соперника. Но Дональд по своему выходил из этой ситуации. Работал в фирменном... ( подробнее )

Хочу кашлюнчика

Это ж такой день… Весь город должен душу рвать, плясать, брататься и слёзы утирать. Чтоб из каждой фортки мирный, сытный дух пирогов! Из всех динамиков – про синенький скромный... ( подробнее )