В Правила дорожного движения введены ряд новых пунктов и новая разметка

6 Декабря 2018, в 11:04

В Правила дорожного движения введены ряд новых пунктов и новая разметкаПодписано очередное постановление Правительства РФ, направленное на повышение безопасности дорожного движения. Теперь в Правилах дорожного движения появилось новое понятие - "Велосипедная зона", а соответственно и новая разметка.

Полный текст  →

Новости по теме

Где и на сколько подорожает парковка в Москве

С 15 декабря цены на некоторых улицах вырастут почти в 10 раз ( подробнее )

Автозаводы могут войти в число главных получателей новой системы господдержки промышленности

Минпромторг предлагает выделять автопроизводителям на шестилетние программы развития до 18 млрд рублей субсидий ( подробнее )

Ландо Норрис: У меня будет время освоиться

Не у всех дебютантов карьера в McLaren складывалась благополучно, но 19-летний британец не хочет доказывать всё и сразу... ( подробнее )

Сергей Сироткин о своём будущем и Роберте Кубице...

Сергей Сироткин встретился с болельщиками, и общаясь с ними, дал несколько весьма откровенных ответов о своём будущем и перспективах Роберта Кубицы. ( подробнее )

Прокуратура предъявила обвинения Карлосу Гону

В Японии предъявлены обвинения бывшему председателю совета директоров Nissan и президенту Renault Карлосу Гону. ( подробнее )

Ферстаппен: Мне хотелось, чтобы в Renault работали лучше

По ходу сезона Макс Ферстаппен неоднократно критиковал мотористов Renault за недостаточную мощность и надежность силовых установок. Гонщик Red Bull объяснил это тем, что хотел... ( подробнее )

Клэр Уильямс: Мне нравится боевой настрой Роберта

В следующем сезоне Роберт Кубица вернется в Формулу 1 в роли основного пилота Williams. У многих вызывает беспокойство физическая форма поляка, но заместитель руководителя... ( подробнее )

Тото Вольфф: Без Боттаса мы бы не выиграли титул

Руководитель команды Mercedes Тото Вольфф высоко оценил выступления Валттери Боттаса в первой половине прошлого сезона. ( подробнее )

В Pirelli назвали составы на первые гонки 2019 года

Сезон 2018 года только закончился, а в Pirelli уже объявили составы на четыре первых этапа сезона 2019 года: Гран При Австралии, Бахрейна, Китая и Азербайджана. ( подробнее )

Лондонский суд разрешил экстрадицию Мальи

Лондонский суд принял решение об экстрадиции бывшего совладельца Force India Виджея Мальи по запросу властей Индии... ( подробнее )

Видео: Фелипе Масса соревнуется в скорости с сапсаном

Организаторы Формулы Е устроили необычную гонку – между Фелипе Массой за рулем машины нового поколения и сапсаном – самой быстрой птицей в мире. ( подробнее )

Ферстаппен: В Баку Хорнер и Марко кричали на нас

На сороковом круге гонки в Баку Даниэль Риккардо атаковал напарника Макса Ферстаппена перед первым поворотом, что привело к столкновению гонщиков. В свежем интервью Макс рассказал,... ( подробнее )

WEC: Дженсон Баттон пропустит два этапа

Пилот команды SMP Racing в FIA WEC Дженсон Баттон пропустит два предстоящих этапа в Себринге и Спа... ( подробнее )

Итоги сезона: Renault Sport F1 Team

В Renault уверенно движутся к поставленной цели, прогрессируя с каждым годом – в 2018-м команда заняла четвёртое место в Кубке конструкторов и подписала контракт с Даниэлем... ( подробнее )

Сироткин опробует машину DTM

Сергей Сироткин по приглашению Audi Sport опробует машину DTM на тестах в Хересе... ( подробнее )