Великие чижи-пыжи

9 Января 2019, в 02:24

Великие чижи-пыжиГалка хохотала на весь трамвай, она родом с Урала, а Леночка – с Кавказа, где шубы не носят. Галка была хорошенькая и старше, Леночка – красивая и младше. Но обе были глубоко уверены в своём исключительном таланте, ведь именно их мастер курса отправил в ТЮЗ – играть Снегурочек. И 31 декабря, когда весь мир готовился к празднику, они пахали в бесконечных новогодних интермедиях.

Полный текст  →

Новости по теме

Неутомимый деньгосос

Решено: продаём квартиру, эту зверину алчную, пиявицу ненасытную, этот неутомимый деньгосос. Зашли на соответствующий сайт – на сто предложений продажи три объявления «куплю».... ( подробнее )

Жорик празднует победу

У нас появились друзья. Например, милейший сосед Сергей – высокий, худой, в очках. Интеллигент, цвет, так сказать, нашего села. По случаю зимы отрастил себе бороду. Вот... ( подробнее )

Внезапные налёты

Терпение лопнуло после двухчасового пребывания незваной гостьи – я ушла на кухню готовить ужин. До сих пор испытываю чувство неловкости, что меня застали дома растрёпанной,... ( подробнее )

Кто теперь за них молиться будет?

Снилось, будто наши семьи – моя и брата, включая нашу маму, – снова собрались вместе, как часто было при жизни покойного. А потом вдруг семьи разделились. Чую, находимся... ( подробнее )

Тимофей Баженов: Это самое настоящее свидетельство присутствия Бога на земле

Знаете, если человек не испытывает страха, то он клиент психиатра. Испытывать страх – обязательное условие для зачисления, скажем, в отряд космонавтов, для эффективной работы... ( подробнее )

Я привыкла к фокусам

Знала людей, называвших себя ликвидаторами Чернобыльской аварии – мол, они мир спасли, пока мы все спали. Но эти персонажи никогда и не появлялись в Чернобыле. А среди моих... ( подробнее )

Врач с серьгой в ухе

С первой частью письма согласна: действительно, проблема очередей стоит очень остро. Правда, не знаю, как её решит автор, тут ведь пламенных речей недостаточно. А вот вторая... ( подробнее )

Что происходит с человеком при обезглавливании

Про казнённого на гильотине учёного Лавуазье рассказывают, будто бы он, до конца жизни озабоченный поиском истины, пообещал коллеге, что несколько раз мигнёт после казни.... ( подробнее )

Не пищи, а то уроню!

Мама хлопотала на кухне, готовясь к приезду сестры, и попросила его нарезать хлеб. «Сейчас порежусь!» – только успел подумать, и сразу же результат. Наверное, он даже огорчился... ( подробнее )

Ох, как меня крутило

И вдруг бывшая коллега Наташа предложила мне найти какую-нибудь бабку-ведунью и узнать, что же с нами будет дальше. У неё тоже всё наперекосяк: сорок лет, но выйти замуж... ( подробнее )

Отчаянная мне досталась дочь

Так и случилось. Даша и Катя созванивались каждый день, девочка плакала, говорила, что скучает без мамы, у неё нет аппетита и желания жить. Бабушка всё это подтверждала.... ( подробнее )

Я привыкла к фокусам

Знала людей, называвших себя ликвидаторами Чернобыльской аварии – мол, они мир спасли, пока мы все спали. Но эти персонажи никогда и не появлялись в Чернобыле. А среди моих... ( подробнее )

Где искать военную тайну

Доехав до места и тихо выскользнув из машины, я поняла, что вся моя подготовка напрасна. Я выглядела как звезда диско, случайно оказавшаяся на тайном сборище сектантов.... ( подробнее )

Дед, ты чей?

Подросли и внуки, реже стали бывать – оно и понятно, у них своя молодая жизнь бурлит. Вот и новогодние праздники теперь тянулись долго. Глаша песни пела вместе с телевизором,... ( подробнее )

Что изобрела красотка

Мечин вошёл в кофейню, сделал заказ и внимательно осмотрел публику, чтобы увидеть придурка, бросившего такую барышню. Но в небольшом зальчике, украшенном гирляндами и мишурой... ( подробнее )