Новогодний ребёнок

8 Января 2019, в 11:00

Новогодний ребёнокУвидев белобрысого Калкина с оттопыренными ушами, Хаджес понял, что откладывать фильм под рабочим названием «Один дома» не придётся – главный герой найден. За «Дядюшку Бака» Калкину заплатили гонорар 40 тысяч долларов. Мировую же известность юному актёру принёс комедийный блокбастер «Один дома», где его герой Кевин Маккалистер ловко одурачивает незадачливых грабителей.

Полный текст  →

Новости по теме

Неутомимый деньгосос

Решено: продаём квартиру, эту зверину алчную, пиявицу ненасытную, этот неутомимый деньгосос. Зашли на соответствующий сайт – на сто предложений продажи три объявления «куплю».... ( подробнее )

Жорик празднует победу

У нас появились друзья. Например, милейший сосед Сергей – высокий, худой, в очках. Интеллигент, цвет, так сказать, нашего села. По случаю зимы отрастил себе бороду. Вот... ( подробнее )

Внезапные налёты

Терпение лопнуло после двухчасового пребывания незваной гостьи – я ушла на кухню готовить ужин. До сих пор испытываю чувство неловкости, что меня застали дома растрёпанной,... ( подробнее )

Кто теперь за них молиться будет?

Снилось, будто наши семьи – моя и брата, включая нашу маму, – снова собрались вместе, как часто было при жизни покойного. А потом вдруг семьи разделились. Чую, находимся... ( подробнее )

Тимофей Баженов: Это самое настоящее свидетельство присутствия Бога на земле

Знаете, если человек не испытывает страха, то он клиент психиатра. Испытывать страх – обязательное условие для зачисления, скажем, в отряд космонавтов, для эффективной работы... ( подробнее )

Я привыкла к фокусам

Знала людей, называвших себя ликвидаторами Чернобыльской аварии – мол, они мир спасли, пока мы все спали. Но эти персонажи никогда и не появлялись в Чернобыле. А среди моих... ( подробнее )

Врач с серьгой в ухе

С первой частью письма согласна: действительно, проблема очередей стоит очень остро. Правда, не знаю, как её решит автор, тут ведь пламенных речей недостаточно. А вот вторая... ( подробнее )

Что происходит с человеком при обезглавливании

Про казнённого на гильотине учёного Лавуазье рассказывают, будто бы он, до конца жизни озабоченный поиском истины, пообещал коллеге, что несколько раз мигнёт после казни.... ( подробнее )

Не пищи, а то уроню!

Мама хлопотала на кухне, готовясь к приезду сестры, и попросила его нарезать хлеб. «Сейчас порежусь!» – только успел подумать, и сразу же результат. Наверное, он даже огорчился... ( подробнее )

Ох, как меня крутило

И вдруг бывшая коллега Наташа предложила мне найти какую-нибудь бабку-ведунью и узнать, что же с нами будет дальше. У неё тоже всё наперекосяк: сорок лет, но выйти замуж... ( подробнее )

Отчаянная мне досталась дочь

Так и случилось. Даша и Катя созванивались каждый день, девочка плакала, говорила, что скучает без мамы, у неё нет аппетита и желания жить. Бабушка всё это подтверждала.... ( подробнее )

Я привыкла к фокусам

Знала людей, называвших себя ликвидаторами Чернобыльской аварии – мол, они мир спасли, пока мы все спали. Но эти персонажи никогда и не появлялись в Чернобыле. А среди моих... ( подробнее )

Где искать военную тайну

Доехав до места и тихо выскользнув из машины, я поняла, что вся моя подготовка напрасна. Я выглядела как звезда диско, случайно оказавшаяся на тайном сборище сектантов.... ( подробнее )

Дед, ты чей?

Подросли и внуки, реже стали бывать – оно и понятно, у них своя молодая жизнь бурлит. Вот и новогодние праздники теперь тянулись долго. Глаша песни пела вместе с телевизором,... ( подробнее )

Что изобрела красотка

Мечин вошёл в кофейню, сделал заказ и внимательно осмотрел публику, чтобы увидеть придурка, бросившего такую барышню. Но в небольшом зальчике, украшенном гирляндами и мишурой... ( подробнее )