Чайка попросил в разы поднять зарплаты прокуроров

11 Января 2019, в 12:58

Чайка попросил в разы поднять зарплаты прокуроровГенеральный прокурор России Юрий Чайка предложил поднять зарплату прокурорам. По данным СМИ, Чайка обратился к Дмитрию Медведеву с предложением уравнять зарплату прокуроров и судей. В случае, если его инициатива будет одобрена, доходы работников работников надзорного ведомства увеличатся в 2–3 раза.

Полный текст  →

Новости по теме

Санкции идут на пользу РФ, в КНР экспериментируют над людьми: Радио REGNUM

Коротко о главном на 17:00 мск.   Киев лишили места в комитете ПАСЕ по снятию антироссийских санкций; Почему второй саммит США и КНДР не имеет смысла; Санкции помогли... ( подробнее )

Цепочка дестабилизации: с Запада в Россию

О кукловодах, их куртизанках и их марионетках.   Два документа, опубликованных на Западе в последнее время, проливают определенный свет на происходящее в мире и... ( подробнее )

Украинские выборы: «Юля+Арсений» опять равно любовь и победа

Обзор хода президентской избирательной кампании на Украине с 16 по 22 января 2019 года.   31 марта 2019 года на Украине должны состояться очередные президентские... ( подробнее )

Незатейливое черчение: плюсы и минусы передачи Курил Японии

«Некоторые люди черпают такой же подъём и вдохновение в близости катастрофы и поражения, как иные в успехе» У. Черчилль.   Для облегчения дискуссии вокруг идеи передать... ( подробнее )

Армения утрясла вопросы с «Газпромом»: Цена на газ останется прежней

В декабре «Газпром» сообщил, что цена российского газа на границе Грузии и Армении в 2019 году вырастет до 165 долларов за тысячу кубометров со 150 долларов в 2018 году.  ... ( подробнее )

Пакт Меркель-Макрона: альянс хромых в шатающемся Евросоюзе

Главы Франции и Германии подписали новый договор о сотрудничестве.   Во вторник, 22 января, президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель... ( подробнее )

Японские претензии на российские Курилы: кто похоронил Декларацию-1956?

Материалы круглого стола в ИА REGNUM.  Декларация 1956 года мертва! Алексей Плотников о судьбе и смысле Декларации СССР и Японии 1956 года... ( подробнее )

Долой всех! «Шатдаун» в США продолжается: это образец для всего мира?

Политический клинч в Вашингтоне держит в заложниках всю страну. Никто не желает уступить.   Президентству Трампа исполнилось два года. «Шатдауну» его правительства... ( подробнее )

Генно-модифицированные дети – честолюбие или прорыв? Радио REGNUM

Подробнее о важном за день.  Генно-модифицированные дети — честолюбие или прорыв? Подробнее о важном — в вечернем выпуске Радио REGNUM в 20:00 (мск). Слушайте выпуск... ( подробнее )

Почему москвичи вступились за дом Булошникова

Особняк купца Ф. В. Булошникова построен в 1820-х годах.   О возможном сносе дома купца Булошникова XIX века на Большой Никитской улице в Пресненском районе Москвы... ( подробнее )

Испанские таксисты угрожают блокировкой границы с Францией

Совместно с «желтыми жилетами».   Война, разразившаяся между таксистами и теми, кто работает по лицензии аренды автомобиля с водителем (VTC), распространилась до... ( подробнее )

Кому в Иране жить хорошо?

Сорок лет назад иранский шах покинул престол и страну.   На днях исполнилось сорок лет со дня отбытия из Ирана шаха Резы Пехлеви. На смену прозападного и дружественного... ( подробнее )

Тлеющий Сибайский карьер в Башкирии решили частично затопить

Но экологическая проблема не будет устранена до 1 февраля, как это планировалось ранее.   Сибайский карьер, где в течение трех месяцев продолжается тление руды,... ( подробнее )

Слепая Москва: «Московская электронная школа» — вне закона?

Что подразумевал Исаак Калина под «медицинскими исследованиями»?.  «Были или не были?» Такой почти шекспировский вопрос поставил перед общественностью Москвы руководитель... ( подробнее )